Zurück
quiet.gif -20k

Tango

2 cl Gin
2 cl Vermouth rosso
2 cl Cointreau
8 cl Orange Juice
2 cl Lemon Juice
Orangenscheibe
Cocktailkirsche

Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In, mit crushed ice gefülltes Longdrinkglas abseihen und garnieren.

Tequila Gimlet

3 cl Tequila
2 cl Lemon Juice
2 cl Lime Juice
Spritzer Limettensirup

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale geben.

Tequila Mary

5 cl Tequila
10 cl Tomatensaft
1 cl Lemon Juice
Selleriesalz
Tabasco
Worchestershiresauce

Tequila, Tomaten- und Lemon Juice in den Shaker geben. Nach Geschmack würzen und gut schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen.

Tequila Mockingbird

4 cl Tequila
1 cl Cr‚me de Menthe grün
Saft einer 1 Limette
Soda (oder Wasser)

Zutaten in Longdrink-Glas mit gestoßenem Eis geben. Mit Soda (oder Wasser) auffüllen. Umrühren.

Tequila Sour

5 cl Tequila
2-3 cl Lemon Juice
Zuckersirup
Cocktailkirsche

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben und mit Cocktailkirsche garnieren.

Tequila Sunrise

6 cl Tequila
10 cl Orange Juice
Spritzer Zitrone
1-2 cl Grenadine

Super-Longdrinkglas bis zur Hälfte mit getoßenem Eis füllen, Tequila, Zitrone und Grenadine zugeben. Langsam mit Orange- Juice auffüllen, vorsichtig umrühren!

The Bronx

1,5 cl süßen Wermut
1,5 cl trockener Wermut
7,5 cl Gin
1/4 Orange
3-4 Eiswürfel

Die Wermuts, den Gin und den Saft der Orange in einen Mixbecher geben. Das ausgedrückte Orangenviertel zugeben. Kräftig schütteln. Dann ins Glas seihen.

Theodore

4 cl Bacardi
2 cl Aprikosenlikör
4 cl Eierlikör
4 cl frisch gepreßten Orange Juice
8 cl Milch
4 cl Sahne
1 TL Zucker

Zutaten mit Eiswürfeln kräftig shaken, ins Glas geben. Mit Orangenscheibe garnieren.

Tiefseetaucher

2 cl weißer Rum
6 cl brauner Rum
6 cl hochproz. Rum
2 cl Cointreau Triple Sec
4 cl Lemon Juice
1 cl Limettensirup
Limettenviertel

Im Shaker auf Eis kräftig schütteln, in Super- Longdrink-Glas geben, zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefüllt. Limettenviertel dazu. (Macht seinem Namen alle Ehre!!! R.)

Tom Collins

3 cl frischer Zitronensaft
9 cl Gin
2 Eiswürfel
1 1/2 Tl extra feiner Zucker
18 cl kaltes Sodawasser
1 Orangenscheibe
1 Marschinokirsche

Zitronensaft, Gin und Zucker ins Glas füllen und verrühren. Die Eiswürfel hinzufügen und mit Sodawasser auffüllen. Mit Orangenscheibe und Kirsche anrichten.

Tomate (Aperitif)

2 cl Pastis
1 cl Grenadine
Wasser


Pastis öund Grenadine in ein Aperitifglas geben, mit Eiswürfeln umrühren und mit Wasser auffüllen.

Townhouse delight

8 cl Chartreuse grün
2 cl Benedictine


Zutaten mit viel Eis im Tumbler verrühren.

Treasure Island Special

1 cl Peach Brandy
5 cl ananas Juice
3 cl Dark Rum
1 cl Cointreau
2 cl Limettensaft
3 cl Light Rum
1 Spritzer Angostura
1 TL Zucker

Zutaten mit Eiswürfeln shaken, Eiswürfel ins Glas geben, Drink abseihen, mit Ananasstückchen und Limettenscheibe garnieren.

Tricontinental

6 cl brauner Rum
1 cl Creme de Cacao braun
1 cl Grenadine

Einen Champagnerkelch mit gestoßenem Eis füllen. Zutaten langsam der Reihe nach auffüllen, daß sie aufeinander stehen. (Zutaten von unten nach oben!)

Tropic Campari

2 cl Campari
2 cl Gin
2 cl Cointreau
4 cl Orange Juice
Bitter Orange

Die Zutaten - ohne Bitter Orange - mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Bitter Orange auffüllen.

Tropic Fire

4 cl Wodka
1 cl Southern Comfort
1 cl Maracujasaft
1 Spritzer Lemon Juice

Alle Zutaten mit Eiswüfeln shaken, ins Glas seihen.

Tropical Wonder

4 cl weißer Rum
4 cl Passionsfruchtsaft
4 cl Orange Juice
4 cl ananas Juice
Zitronenmelisse
Orangenscheibe
Zitronenscheibe
Ananasscheibe

Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. Ins Glas seihen und mit Melisse und Fruchtscheiben garnieren.

Up to Date

3 cl Canadian Club Whisky
2 cl Dry Sherry
2 Spritzer Orangenlikör
1 Spritzer Angostura Bitter
1 Cocktailkirsche


Die ersten 4 Zutaten mit Eiswüefeln rühren, ins Glas abseihen, die Kirsche hinzufügen.

SeitenanfangSeitenanfangSeitenanfang