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pina.gif - 20k

Paradise Cocktail

3 cl Gin
3 cl Apricot Brandy
3 cl Orangensaft
1 Scheibe Orange
1 Cocktailkirsche

Gin, Apricot Brandy und Orangensaft mit Eis im Shaker kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit Orange und Cocktailkirsche garnieren.

Park Lane

4 cl Gin
2 cl Apricot Brandy
4 cl Orange Juice
ein Spritzer Grenadine
ein Spritzer Lemon Juice

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Cocktailschale geben.

Passing Shot

4 cl Cointreau
8 cl Bananensaft
1 cl Campari
1 cl Grenadine
Cocktailkirschen
Bananenscheiben

In einen Tumbler mit Eiswürfeln geben und umrühren. Mit Cocktailkirschen und Bananenscheiben garnieren.

Peach Blossom

4 cl Pfirsichlikör
3 cl Amaretto
1 Kugel Vanilleeis

Vanilleeis in den Shaker geben, etwas zerlaufen lassen. Restliche Zutaten zugeben und mit einem Eiswürfel kräftig shaken.Ohne den Eiswürfel ins Glas seihen.

Peach Daiquiri

1/2 geschälter Pfirsich
5 cl weißer Rum
3 cl Lemon Juice
2 cl Zuckersirup

Im Mixer gut durchmixen. Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit einem Stück Pfirsich garnieren.

Peach Sour

2 cl Pfirsichlikör
1 cl Gin
1 cl Jambosala
1 cl frisch gepreßter Orange Juice
1 cl Grapefruitsaft

Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas sehen.

Pedro Collins (Rum Collins)

5 cl weißer Rum
2 cl Zuckersirup
3 cl Lemon oder Limetten Juice
Soda
Zitronenviertel
Cocktailkirsche

Zutaten auf Eiswürfel im Longdrink-Glas verrühren. Mit Soda auffüllen. Zitronenviertel und Cocktailkirsche dazu.

Pelikan ( Alkoholfrei !! )

1 cl Grenadine
2 cl Limettensirup
10 cl Grapefruitsaft

Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestoßenem Eis auffüllen.

Pepe

3 cl Tequila
2 cl Cachaca
1 Spritzer Cointrau
4 cl Grapefruitsaft
1 cl Lemon oder Lime Juice

Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

Peppermint Shower ( Alkoholfrei !! )

1 Zweig frische Minze
1 cl Lemon Juice
1 cl Minzsirup
1 Tonic Water

Frische Minzeblätter zerkleinern, in ein mit gestoßenem Eis gefülltes Glas geben. Saft und Sirup dazu, mit Tonic auffüllen. Mit frischen Minzeblättrn garnieren.

Perfect Cocktail

2 cl Vermouth Dry
2 cl Vermouth Rosso
2 cl Gin

Die Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Mit einer Zitronenschale abseihen.

Perfect Manhattan

1,5 cl roter Wermut
1,5 cl trockener Wermut
6 cl Canadian Whisky
3-4 Eiswürfel
1 Streifen Orangen-
oder Zitronenschale

Den Wermut, den Whisky und die Eiswürfel in einen Mixbecher füllen und vorsichtig umrühren.Ins Glas seihen.Das Öl der ausgedrückten Schale hinzufügen.

Perfect Martini

1,5 cl süßer Wermut
1,5 cl trockener Wermut
4,5 cl Gin
3-4 Eiswürfel
1 Streifen Orangenschale

Wermuts sowie den Gin und die Eiswürfel mit einem Barlöffel leicht verrühren. Ins Glas abseihen. Über dem Glas das Öl der Schale auspressen.

Periodista (Journalist)

4 cl weißer Rum
1 cl Triple Sec
1 cl Apricot Brandy
1 Barlöffel feiner Zucker
Saft einer 1 Limette
Limettenschale

Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben, mit Limettenschale abspritzen und dazugeben.

Pick Me Up

3 cl Cognac
1-2 cl Lemon Juice
ein Spritzer Grenadine
ein Spritzer Angostura
Champagner

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Champagnerkelch geben und mit Champagner auffüllen.

Pine Valley

Saft einer Zitrone
9 cl Gin
1-3 Zweige frische Minze
1/2 Eiweiß
1/2 Tl Puderzucker
3-4 Eiswürfel

Alles in einen Mixbecher geben. Dann wie immer den Shaker überstülpen und kräftig mixen. Danach ins Glas seihen.

Pink Daiquiri

5 cl weißer Rum
3 cl Lemon Juice
1 cl Zuckersirup
1 cl Grenadine

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.

Pink Gin

1 Spritzer Angostura
9 cl Gin
1 Eiswürfel

2 oder 3 Tropfen Angostura in das Glas. Spritzen und dann den Rest hintzgeben.

Pink Lady

1,5 cl Zitronensaft
7,5 cl Gin
1 Tl Grenadine
1 Eiweiß
1 Spritzer süße Sahne
3-4 Eiswürfel

Alles in den Mixbecher geben und Shaker überstülpen. Alles kräftig schütteln.
Pink Lady2
4 cl Gin
2 cl Calvados
1 cl Grenadine
1 cl Lemon Juice

Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In Cocktailschale abseihen.

Pink Palace

2 cl Grenadine
3 cl Light Rum
3 cl Grand Marnier
3 cl Sahne
3 cl Cream of Coconut
2 cl Lemon Juice
3 cl ananas Juice

Mit Eiswürfeln shaken, Glas mit gestoßenem Eis füllen,Drink abseihen. Mit Ananas und Cocktailkirschen verzieren.

Pinky Colada

6 cl weißer Rum
2 cl ananas Juice
2 cl Grenadine
2 cl Coconut Cream
4 cl süße Sahne oder Milch

Zutaten im Shaker (oder Elektromixer) auf gestoßenem Eis zubereiten. In Longdrink-Glas geben.

Pi¤a Colada

6 cl brauner Rum
6 cl ananas Juice
2 cl Coconut Cream
1 cl süße Sahne
Ananasscheibe
Cocktailkirsche

Zutaten im Shaker auf Eis sehr kräftig schütteln, in ein zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Glas seihen, mit Ananasscheibe u. Cocktailkirsche garnieren.

Pi¤a Colada (Org. Version)

6 cl weißer Rum
6 cl ananas Juice
2 cl Coconut Cream
2 cl süße Sahne
Ananas
Cocktailkirsche

Zutaten im Shaker (oder Elektromixer) auf gestoßenem Eis zubereiten. In Longdrink-Glas geben. Mit Ananas und Cocktailkirsche garnieren.

Planter's Punch

4,5 Limonensaft
1 Tl brauner Zucker
12 cl Jamaica-Rum
1 1/2-2 Tassen gesch. Eis
2 Zitronenscheiben
1 Maraschinokirsche
1 Zweig Krauseminze

Limonensaft und Zucker im Glas verrühren. Rum und Eis zugeben. Mit Zitronenscheiben, Maraschinokirsche und Minze nett anrichten.

Planter's-Punch (1)

6 cl brauner Rum (Jamaica)
8 cl Orange Juice
1-2 cl Grenadine
2 cl Lemon Juice
Orangenscheibe
Cocktailkirsche

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Orangenscheibe und Cocktailkirsche dazu.

Planter`s-Punch (2)

6 cl brauner Rum (Jamaica)
4 cl ananas Juice
4 cl Orange Juice
1-2 cl Grenadine
2 cl Lemon Juice
Orangenscheibe
Cocktailkirsche

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Mit Orangescheibe und Cocktailkirsche garnieren.

Port Sangaree

4 cl roter Portwein
1 cl Curacao blue
1 cl Zuckersirup
Muskatnuß

Den Shaker halbvoll mit Eis füllen, die Zutaten darin gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen, mit Muskatnuß bestreuen.

Porto Rico

4 cl Portwein
2 cl Scotch Whisky
1 cl Lemon Juice
Orangenscheibe

Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln In Cocktailschale abseihen.Mit Orangenscheibe garnieren.

Presbyterian

2-3 Eiswürfel
9 cl Bourbon Whiskey
6 cl kaltes Ginger Ale
6 cl kaltes Sodawasser
1 Streifen Zitronenschale

Bourbon, Ginger Ale, Sodawasser und Eiswürfel ins Glas geben und umrühren. Das Öl aus der Zitronenschale ins Glas drücken und die Schale dazugeben.

Presidente (Orig. Version)

1 Spritzer Grenadine
4 cl weißer Rum
2 cl Vermouth rosso
1 cl Vermouth dry
Kirsche

Zutaten im Rührglas auf viel Eis verrühren. In eisgekühlte Cocktailschale geben. Mit Kirsche dekorieren.

Primavera (Aperitif)

Zitronenscheibe
roter Streuzucker
4cl Williams Birne
1cl Pisang Ambon
1cl Limettensaft

3. Platz 1986
Den Rand einer Cocktailschale mit ner Zitronenscheibe anfeuchten, dann in Zucker tauchen. Die restlichen Zutaten im Mixglas mit Eis verrühren, dann abseihen.Birne dazu.

Prince Charlie

3 cl Scotch Whisky
2 cl Drambuie
1 cl Lemon Juice
Cocktailkirsche

Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In eine Cocktailschale abseihen und mit Cocktailkirsche garnieren

Pussy Foot Cocktail ( Alkoholfrei !! )

3 cl Lemon Juice
1 cl Grenadine
5 cl Orange Juice
3 cl ananas Juice

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.
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