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margarit.gif - 20k

Magnolia

1 Eiweiß
Saft einer Zitrone
9cl Gin
1/2 Tl Grenadine
1 Spritzer süße Sahne
3-4 Eiswürfel

Alles in einen Mixbecher füllen und 8-10 mal kräftig schütteln. In das gekühlte Cocktailglas seihen.

Mai Tai

2 cl hochprozentiger brauner Rum
6 cl brauner Rum
1 cl Apricot Brandy
4 cl Rose's Lime Juice
1 cl Mandelsirup (Orgeat)
Saft einer Limette
Limettenviertel
Minzezweig

Zutaten im Shaker auf gestoßenem Eis schütteln. In Longdrink-Glas geben und mit gestoßenem Eis auffüllen. Limettenviertel darüber auspressen, Minzezweig dazu.

Mai Tai

6 cl Jamaica Rum
2 cl hochprozentiger brauner Rum
2 cl Lemon Juice
4 cl Lime Juice
1 cl Apricot Brandy
Minzzweig
Limonenviertel

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestoßenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Minzzweig garnieren, Limone darüber auspressen und dazugeben.

Malcolm Lowry

2 cl Tequila
2 cl weißer Rum
2 cl Cointreau
2 cl Lemon Juice
Zitronenviertel

Rand der Cocktailschale in Zitronenviertel drehen, auf eine mit Salz gefüllte Untertasse stülpen. Restsalz abschütteln. Zutaten auf viel Eis schütteln in Cocktailschale geben.

Mandarin Blossom

8 cl Grapefruitsaft
5 cl sw. Johannisbeersaft
1 cl Lemon Juice
2 cl Sahne
2 TL Zucker
1 Eigelb
3 EL Mandarinen (Dose)

Alle Zutaten mit gestoßenem Eis im Elektromix vermixen, ins Glas seihen.

Manhattan

4 cl Canadian Whiskey
2 cl Vermouth Rosso
1 dash Angostura
Cocktailkirsche

Whiskey, Vermouth und Angostura im Rührglas mit Eiswürfeln gut rühren, in eine vorgekühlte Cicktailschale abseihen, mit der Cocktailkirsche garnieren.

Manhattan Dry

4 cl Canadian Whisky
3 cl Vermouth Dry
Zitronenschale

Zutaten im Rührglas kräftig rühren, in vorgekühlte Cocktailschale geben, mit Zitronen schale abspritzen.

Manhattan medium

4 cl Canadian Whiskey
1 cl Vermouth dry
1 cl Vermouth rosso
Zitronenschale

Whiskey und Vermouth auf Eis verrühren. In Cocktailschale abseihen. Mit Zitronenschale darüberspritzen

Manhattan medium (Ap.)

4 cl Canadian Whiskey
1 cl Vermouth Dry
1 cl Vermouth Rosso
Zitronenschale

Whiskey und Vermouth im Rührglas mit Eiswürfeln gut rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Mit der Zitronenschale darüberspritzen.

Margaret Rose

3 cl Campari
Champagner oder Sekt

Campari mit einem Eiswürfel in ein Kelchglas geben und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Orangenschale abspritzen und dazugeben.

Margarita

4 cl Tequila
2 cl Cointreau
2 cl Lemon Juice
Zitronenviertel

Zitronenviertel am Rand des Glases entlang fahren, auf eine mit Salz gefüllte Untertasse stülpen. Überflüssiges Salz abschütteln. Zutaten auf viel Eis schütteln.

Maritini Medium Cocktail

4 cl Gin
1 cl Vermouth Rosso
1 cl Vermouth Dry
2 cm Zitronenschale

In einem Rührglas Gin und Vermouth mit Eiswürfeln verrühren, in eine Cocktailschale abseihen. Die Zitronenschale darüber ausdrücken.

Marlowe`s Gin Gimlet

6 cl Gin
4 cl Lime Juice

Zutaten im Rührglas auf viel Eis rühren. In Cocktailschale geben.

Martinez Original

3 cl Gin
3 cl Vermouth dry
1 Olive

Gin und Vermouth auf Eis gut verrühren In Cocktailschale abseihen.Mit Olive verzieren.

Martini Dry

6-8 cl Gin
1 cl Vermouth Dry (Noilly Prat)
Olive oder Zitronenschale

Zutaten in ein mit viel Eis gefülltes Rührglas rühren bis Kälte durch das Glas dringt, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen, Olive dazu oder mit Zitronenschale abspritzen.

Martini medium

4 cl Gin
1 cl Vermouth rosso
1 cl Vermouth dry
Zitronenschale

Gin und Vermouth aus Eis verrühren In Cocktailschale abseihen Zitronenschale darüber ausdrücken.

Martini sweet

4 cl Gin
2 cl Vermouth rosso
1 Cocktailkirsche

Gin und Vermouth mit Eiswürfen verrühren In Cocktailschale abseihen. Mit Kirsche garnieren

Martini Sweet (Aperitif)

4cl Gin
2cl Vermouth Rosso
1 Cocktailkirsche

In einem Rührglas Gin und Vermouth mit Eiswürfeln verrühren, in eine Cocktailschale abseihen, mit der Kirsche verzieren. Der König der Cocktails!!!!!!

Mary Pickford

4 cl weißer Rum
1 Spritzer Grenadine
4 cl ananas Juice
Cocktailkirsche

Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln.In eisgekühlte Cocktailschale geben. Cocktailkirsche obenauf.

Maxim Cocktail

3 cl Gin
2 cl Vermouth rosso
1 cl Cr‚me de Cacao weiß

Alle Zutaten mit Eiswürfeln verrühren und in Cocktailschale abseihen

Mer du Sud

4 cl Cointreau
1 cl Curacao Blue
4 cl ananas Juice
Ginger Ale
Ananasstück
Cocktailkirsche

Die Zutaten - ohne Ginger Ale - in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben, rühren und mit Ginger Ale auffüllen. Mit Ananasstück und Cocktailkirsche garnieren.

Mexicana

5 cl Mescal
1 cl Grenadine
4 cl ananas Juice
2 cl Lemon oder Lime Juice

Zutaten im Shaker auf Eis schütteln. In Longdrink-Glas mit gestoßenem Eis geben.

Millionaire

4 cl Bourbon
2 cl Triple Sec
1 Eiweiß
1 Spritzer Grenadine
1-2 cl Lemon Juice

Zutaten lange und kräftig auf Eis im Shaker schütteln, in eine Cocktailschale abgießen.

Mint Julep

Pfefferminzblätter
1 Barläffel Zucker
4cl Bourbon Whiskey
Soda
1 Zweig Pfefferminze

Im Gals die Pfefferminzblätter mit dem Zucker zerreiben, danach den Whiskey und einen Schuß Soda. Kleines Eis dazu, und stark rühren. Minz drüber. Trinkhalm.

Mojito

1 Limone
4 cl weißer Rum
1 cl Zuckersirup
Sodawasser

In ein Glas einige Eiswürfel geben, die Limone vierteln, den Saft in das Glas pressen, Limonenstücke dazugeben. Die restlichen Zutaten dazugeben. Rühren.

Montezuma

4 cl Mescal
3 cl Madeira
1 Eigelb

Zutaten mit gestoßenem Eis im Elektromixer zubereiten. In eisgekühlte Cocktailschale geben.

Morning Glory

4,5 cl frischer Zironensaft
1 Tl extra feiner Zucker
7,5 cl Scotch Whisky
6 Tropfen Pernod
1 Eiweiß
2 Tl süße Sahne
3-4 Eiswürfel

Zitronensaft und Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Den Rest dazugeben und 6-7 mal kräftig schütteln. Den Drink in das Cocktailglas abseihen.

Morning Glory

6 cl Bourbon Whiskey
3 cl Lemon Juice
1 cl Zuckersirup
1 Spritzer Pastis
1 Eiweiß

Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln In ein Sour-Glas abseihen

Morning Rose

6 cl weißer Rum
1 cl Cointreau
1 cl Grapefruitsaft
2 cl Orange Juice
2 Spritzer Grenadinesirup

Die ersten 4 Zutaten mit zerstoßenem Eis shaken, ins Glas seihen. Grenadinesirup aufspritzen.

Morton's Special

4 cl Wodka
2 cl Tequila
4 cl Orange Juice
1 Spritzer Grenadine

Alle Zutaten im Shaker mi Eis gut mischen In vorgekühlte Cocktailschale füllen.

Moscow Mule

2-3 Eiswürfel
1 Spritzer Zitronensaft
9 cl Wodka
12-18 cl Ginger Ale
1 Zitronenscheibe

Die Eiswürfel, den Zitronensaft und Wodka ins Highball-Glas geben. Mit Ginger Ale auffüllen und mit der Zitronenscheibe hübsch anrichten.

Motörhead Cock

2 TL Kaba
1 TL Instantkaffee
2 cl Kaffeelikör
3 Eiswürfel
Milch nach Geschmack
(Empfehlung: 0,1 Liter)

Alles in den Mixbecher geben und den Shaker überstülpen. Kräftig schütteln. Ins gekühlte Glas geben.

Mulata

5 cl weißer Rum
1 cl Cr‚me de Cacao braun
Saft einer 1 Limette

Zutaten auf gestoßenem Eis im Elektromixer zubereiten. In eisgekühlte Cocktailschale geben.

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