Zurück zur Liste
ibucockt.gif - 20k

Hair Raiser

2 cl Wodka
2 cl Dubonnet
2 cl Tonic water

Alle Zutaten in Tumbler füllen und mit Eiswürfeln langsam verrühren

Harvey Wallbanger

4 cl Wodka
2 cl Galliano
10 cl Orange Juice

Zutaten auf Eis im Longdrink-Glas verrühren. (Galliano ist ein Vanille-Likör)

Havana Libre

2 cl weißer Rum extra alt
4 cl weißer Rum
1 cl Grenadine
Saft einer Limette
Minzezweig

Zutaten in ein mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Gut verrühren. Limettenviertel und Minzezweig dazu.

Havana Special

4 cl weißer Rum
1 cl Maraschino
6 cl ananas Juice

Zutaten im Shaker schütteln. In Longdrink-Glas geben, das bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefüllt ist.

Havana-Side-Car

4 cl Golden Rum
2 cl Triple Sec
2 cl Lemon Juice

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. (Auch gestoßenes Eis!) In eisgekühlte Cocktailschale geben.

Heaven so sweet

4 cl Wodka
1 cl Amaretto
1 cl Galliano

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen

Hemingway

2-3 cl Pernod (Ricard)
Champagner

In Champagnerkelch den Pernod geben. Vorsichtig mit eiskaltem Champagner auffüllen.

Charles Hemingway I

4 cl weißer Rum
2 cl Lemon Juice
1 cl Zuckersirup
Sekt

Die Zutaten - ohne Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen großen Kelch abseihen. Mit Sekt auffüllen.

Highland Moon

3 cl Scotch Whisky
3 cl Drambuie
Zitronenscheibe
Cocktailkirsche

Whisky und Drambuie auf Eiswürfeln rühren. In einen Tumbler abseihen und mit den Früchten garnieren

Holiday Sour

4 cl Scotch Whisky
2 cl Cherry Brandy
2 cl Vermouth Rosso
2 cl Lemon Juice
1/2 Eiweiß
Orangenscheibe
Cocktailkirsche

Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln und in ein Stielglas abseihen. Mit einer Cocktailkirsche und einer halben Orangenscheibe garnieren.

Honeymoon

4 cl Cognac
1 cl Cointreau
1 cl Weißwein
Orangenscheibe

Flüssige Zutaten im Skaker mit Eis schütteln In eine vorgekühlte Cocktailschale seihen. Mit Orangenscheibe verzieren.

Honolulu Juicer

4 cl Southern Comfort
2 cl brauner Rum
2 cl Lime Juice
2 cl Lemon Juice
6 cl ananas Juice
Ein Stück Ananasscheibe

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestoßenem Eis gefülltes Super-Longdrink-Glas geben. Ananasscheibe dazugeben.

Horse's Neck

1 Zitronenschalenspirale
2-3 Eiswürfel
1/4 l Ginger Ale

Zitronenschale und 2-3 Eiswürfel ins Glas geben. Mit Ginger Ale auffüllen.

Horse's Neck

4 cl Bourbon
2 dash Angostura
1 fingerlanges
Stück Zitronenschale
Ginger ale

Whiskey und Angostura im großen Tumbler mit Eis verrühren, mit der Zitronenschale abspritzen, mit Ginger Ale auffüllen und mit der Zitronenschale dekorieren.

Hot Leg's

3 cl weißer Rum
3 cl brauner Rum
3 cl Curacao Blue
2 cl Lemon Juice
6 cl ananas Juice
4 cl Coconut Cream
verschiedene Früchte

Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestoßenem Eis halb gefülltes Longdrinkglas gießen. Mit verschiedenen Früchten garnieren.

Hurricaine

2 cl Brandy
2 cl weißer Rum
1 cl Triple sec
1 cl Lemon Juice
1 Spritzer Grenadine

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln In vorgekühlte Cocktailschale seihen.
Rezept vom 'Hard Rock Cafe' in New Orleans, von BW importiert.

Hurricane

4 cl brauner Rum (Jamaica)
2 cl weißer Rum
2 cl Orange Juice
2 cl ananas Juice
1 cl Maracuja Sirup
2 cl Rose's Lime Juice
Saft einer 1 Limette
Ananasstück, Cocktailkirsche

Zutaten mit gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Ananas und Cocktailkirsche dazu.
SeitenanfangSeitenanfangSeitenanfang