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french75.gif - 20k

Eastwind

2 cl Wodka
2 cl Vermouth dry
2 cl Vermouth rosso
1/2 Orangenscheibe
1/2 Zitronenscheibe

Wodka und Vermouth auf Eis gut verrühren In Aperitivglas füllen und mit Fruchtscheiben garnieren

Eastwind (Aperitif)

2 cl Wodka
2 cl Vermouth Dry
2 cl Vermouth Rosso
je 1/2 Orangen- und
Zitronenscheibe

Wodka und Vermouth im Aperitifglas mit Eiswürfeln rühren und mit den Fruchtscheiben garnieren.

El Diablo

5 cl Tequila
2 cl Cr‚me de Cassis
Ginger Ale
1/2 Limette

Longdrink-Glas bis zur Hälfte mit Eiswürfel füllen, Limette auspressen und dazugeben. Tequila und Cassis dazu, mit Ginger Ale auffüllen, vorsichtig umrühren.

El Dorado

1 Bl Kokusnusraspel
2-3 cl Eierlikör
2-3 cl Cr‚me de Cacao
5 cl weißer Rum

gut shaken

El Presidente

4 cl weißer Rum
1 cl Curacao Triple Sec
2 cl Vermouth Dry
1 cl Vermouth Rosso
Spritzer Grenadine

Zutaten auf viel Eis im Rührglas verrühren In vorgekühlte Cocktailschale gießen

Elektra

3 Bl Anisette Marie Brizard
3 cl Sherry dry
1 cl Vermouth dry

gut verrühren; ohen Eis in ein Glas geben

Eloise

1 cl Peach Brandy
1 cl Gin
1 cl Curacao weiß
1 cl Lemon Juice
1 Kirsche


shaken; mit Kirsche reichen

Erans

4 cl Bourbon Whiskey
1 cl Apricot Brandy
1 cl Cointreau

Alle Zutaten mit Eis im Rührglas rühren und in ein Cocktailglas abseihen.

Ernest Hemingway Special

4 cl weißer Rum
1 cl Maraschino
1-2 cl Grapefruitsaft
Saft einer Limette

Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlten Champagnerkelch geben.

Eröffnung

3 cl Whisky
1 cl Grenadine
1 cl Vermouth rosso
1 Kirsche

shaken

Ethel's

2 cl Cr‚me de Menthe weiß
2 cl Curacao weiß
2 cl Apricot Brandy

Zutaten gut shaken

Everything But

3 cl Bourbon
3 cl Gin
1 EL Apricot Brandy
2 cl Zitronensaft
2 cl Orangensaft
1 Eigelb
1 TL Zuckersirup

Alle Zutaten mit Eis in der Mixmaschine kräftig rühren oder im Shaker schütteln, anschließend in ein Ballonglas füllen.

Fairy Belle Club Cocktail

2 cl Gin
1 cl Apricot Brandy
1 Eiweiß
1 Bl Grenadine

kurz aber kräftig schütteln

Fallen Leaves

2 cl Calvados
2 cl Vermouth rosso
1 cl Vermouth dry
etwas Zitronenschale

Calvados und Vermouth auf Eis verrühren In vorgekühlte Cocktailschale abseihen Zitronenschale über Glas knicken

Fallen Leaves

2 cl Calvados
2 cl Vermouth Rosso
1 cl Vermouth Dry
2 cm Zitronenschale

Calvados und Vermouth im Rührglas mit Eiswürfeln rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Schale über dem Glas knicken.

Fancy Campari

4 cl Campari
2 cl Wodka
2 Spritzer Angostura

Alle Zutaten im Shaker auf Eis schütteln In Cocktailglas abseihen

Fancy Campari (Aperitif)

4 cl Campari
2 cl Wodka
2 Spritzer Angostura

Im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in ein Cocktailglas abseihen.

Fantasy Colada

3 cl Batida de Coco
2 cl Orange Juice
2-3 mittelgrosse Erdbeeren

Alle Zutaten mit gestossenem Eis im Elektromix mixen. Glas mit Zuckerrand versehen und Drink vorsichtig ins Glas geben.
Eine Erdbeere an den Rand stecken.

Far West

2 cl Cognac
2 cl Eierlikör
2 cl Vermouth bianco
Zimt

Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln In vorgekühlte Cocktailschale abseihen Mit einer Prise Zimt bestreuen.

Fiesta Cocktail

2 cl weißer Rum
2 cl Calvados
2 cl Vermouth dry (Noilly Prat)
1 Spritzer Grenadine
1 Spritzer Limette

Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker oder Rührglas zubereiten. In eisgekühlte Cocktailschale geben.

Finlady

4 cl Wodka
2 cl Apricot Brandy
1 cl Lemon Juice

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln mischen. Sofort in Cocktailschale abseihen.

Five O'Clock

2 cl Gin
2 cl weißer Rum
2 cl Vermouth Rosso
2 cl Orange Juice

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale gießen.

Five O'Clock (Aperitif)

2 cl Gin
2 cl weißer Rum
2 cl Vermouth Rosso
2 cl Orange Juice

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln.

Flamingo

3 cl Gin
1 cl Apricot Brandy
1 cl Zitronrnsaft
1 Bl Grenadine

shake it

Florida

4 cl Grenadine
8 cl Orange Juice
4 cl Lemon Juice
8 cl ananas Juice
2 Eigelb

Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Fruchtspieß verzieren.

Florida Special

4 cl Golden Rum
1 cl Red Curacao (oder Triple Sec)
1 cl Maraschino
2 cl Orangensaft

Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln.In eisgekühlte Cocktailschale geben.

Flying

2 cl Cointreau
2 cl Gin
2 cl Lemon Juice
Sekt

Die Zutaten - ohne Sekt - mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in einen großen Kelch abseihen. Mit Sekt auffüllen.

Flying (C-Drink)

2 cl Gin
2 cl Curacao Triple Sec
2 cl Zitronensaft
Champagner

Gin, Curacao und Zitronensaft mit Eiswürfeln im Shaker schütteln, in eine Sektflöte abseihen und mit Champagner auffüllen.

Flying Kangaroo

3 cl Wodka
3 cl weißer Rum
1 cl Galliano
1 cl Coconut Cream
1 cl süße Sahne
4 cl ananas Juice
2 cl Orange Juice
Cocktailk. u. Ananasscheibe

Zutaten auf Eis kräftig schütteln. In ein Glas zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefüllt abseihen. Mit Cocktailkirsche und Ananasscheibe garnieren.

Foggy Day

4 cl Gin
1 cl Pernod
Wasser
Zitronenschale

Gin und Pernod in ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben, mit Wasser auffüllen, Zitronenschale dazugeben.

Football Player

3 cl Scotch Whisky
1 cl Cointreau
1 cl Grapefruitsaft

Zutaten im Shaker mit Eis kräftig schütteln Anschließend in Cocktailschale abseihen

French 75

3 cl Gin
1 cl Lemon Juice
Zuckersirup oder Grenadine
Champagner

Zutaten ohne Eis schütteln, in Champagnerkelch geben und mit Champagner auffüllen.

French 76

3 cl Wodka
1 cl Lemon Juice
Zuckersirup oder Grenadine
Champagner

Zutaten ohne Eis schütteln, in Champagnerkelch geben und mit Champagner auffüllen.

French Connection

3 cl Curacao
3 cl Amaretto

Im Tumbler mit Eiswürfeln verrühren.

Frensh 75 (C-Drink)

3 cl Gin
1 cl Zitronensaft
1 TL Zuckersirup
Champagner

Gin, Zitronensaft und Zuckersirup im Shaker gut schütteln, in ein Glas abseihen und mit Champagner auffüllen.

Frensh 76 (C-Drink)

3 cl Wodka
1 cl Zitronensaft
1 TL Zuckersirup oder
Grenadine
Champagner

Wodka, und Zitronensaft mit Zuckersirup im Shaker gut schütteln, in ein Champagnerglas abseihen und mit Champagner auffüllen.

Frisco Sour

6 cl Bourbon
3 cl Lemon Juice
2 cl BŠnŠdictine

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben.


Frog

2 cl Grüne Banane
2 cl Curacao blue
10 cl Orange Juice
3 cl Malibu
2 cl Sahne
2 cl Light Rum (nach Geschmack)
Zitronenschnitz
Zucker

Zutaten mit Eis kräftig shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Drink ins Glas seihen.

Frozen Daiquiri

5 cl weißer Rum
3 cl Lemon Juice
2 cl Zuckersirup
1 cl hochprozentiger Rum
(73-75%)

Gestoßenes Eis in Mixer, Zutaten (ohne Rum) im Mixer laufen lassen bis Schnee entsteht. Alles in eine Cocktailschale geben den braunen Rum darüberfließen lassen.

Frozen Matador

5 cl Tequila
1 cl Cointreau
1 Barlöffel feiner Zucker
2 Scheiben Ananas
Saft einer 1 Limette



Zutaten mit gestoßenem Eis im Elektromixerzubereiten. In Longdrink-Glas geben, mit gestoßenem Eis auffüllen.

Fruit Cock Saft einer Orange
Saft einer Zitrone
(Ersatztweise auch von einer halben Grapefruit)
4 Eiswürfel
4 cl Rumtopfsaft

Alles in den Mixbecher geben. Den Shaker drüber und dann alles kräftig vermixen. Nach Belieben mit Maraschinokirsche garnieren.

Früchte-Daiquiri

5 cl weißer Rum
3 cl Lemon Juice
1 cl Zuckersirup
1 cl entsprechender Früchte-Sirup
Ausgewählte Früchte z. B.:Erdbeeren, Bananen, Pfirsiche und viele exotische Früchte

Zutaten mit gestoßenem Eis in Mixer geben, laufen lassen, bis sich alles gut vermischt hat. In ein großes Glas mit gestoßenem Eis geben. Mit ensprechender Frucht garnieren.

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