Zurück

Daiquiri

daiquiri.gif -20k
5 cl weißer Rum
3 cl Lemon Juice
2 cl Zuckersirup

Zutaten auf viel Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale gießen (Siehe Frozen Daiquiri)

De Rigneur

4 cl Bourbon Whyskey
4 cl Grapefruitsaft
2 Barlöffel Honig

Alle Zutaten mit Eis kräftig im Shaker schütteln, in ein Cocktailglas abseihen.

Deauville

2 cl Cognac/Brandy
2 cl Calvados
2 cl Cointreau
2 cl Lemon Juice

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben.

Deep South


2 cl Southern Comfort
1 cl brauner Rum
1 cl Lemon Juice
1 cl Lime Juice
Champagner

Zutaten mit Eis kräftig schütteln, in Champagnerkelch gießen, mit Champagner auffüllen.

Derby Daiquiri

1,5 cl Zironensaft
3 cl Orangensaft
1 Tl extra feiner Zucker
4,5 cl Bacardi Rum
1 Tasse geschabtes Eis

Alles in ein elektronisches Mixgerät geben. Bei mittlerer Geschwindigkeit 20 sek lang mixen. Dann ins Glas geben.

Desiree


4 cl Dolfi Fraise de Bois
2 cl Bourbon Whisky
1 cl Obers
0,5 cl Lemon Juice
1 cl Grenadine
Golden Fresh

zutaten shaken und mit Golden Fresh auffüllen

Diana


4 cl Cr‚me de Menthe weiß
2 cl Cognac

Eis in ein Glas geben mit den Zutaten übergießen

Didi's Tongburster


6 cl Tequila
5 cl weißer Rum
2 cl Zitrone
2 cl Limone

Im Shaker auf viel Eis schütteln In ein Long-Drink Glas geben auf viel zerstoßenem Eis zwei Zitronenscheiben obenauf

Dizzy Izzy


3 cl Cream Sherry
3 cl Bourbon Whiskey
2 cl ananas Juice
2 cl Lemon Juice

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.

Dolly


1 cl Apricot Brandy
3 cl Gin
2 cl Vermouth dry
1 Orangenscheibe

Eis zerstoßen Zutaten im Glas durchrühren Orangenscheibe beifügen

Dolores


4 cl Cream Sherry
2 cl brauner Rum
1 cl Dubonnet
3 cl Orange Juice

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.

Dorlis Flip


2 cl Sherry Medium
2 cl Cr‚me de Cacao Weiß
1 cl Cognac
1 cl Zuckersirup
2 cl Sahne
1 Eigelb
Muskat

Die Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kurz und gut schütteln und in ein Flipglas oder einen Sektkelch abseihen. Mit etwas Muskat bestreuen.

Dream Cocktail


2 cl Weinbrand
1 cl Curacao weiß
1 cl Anisette

shaken

Drums of Rio


3 cl Wodka
6 cl Batida de Coco
12 cl Maracujasaft

Alle Zutaten mit Eis shaken. Glasrand mit Zitrone einreiben und in Zucker tauchen. Mix ins Glas seihen und mit Früchten garnieren.

Dubonnet Cocktail


3 cl Dubonnet Rouge
3 cl Gin

Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Mit einer Zitronenschale abspritzen.

Dubonnet Creme (Aperitif)


6 cl Dubonnet
3 cl Creme de Cassis
Soda
2 dash Zitronensaft
Zitronenscheibe

Dubonnet und Creme de Cassis mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren, mit Soda auffüllen, dann den Zitronensaft und die Zitronenscheibe dazugeben.

Dubonnet Creme


6 cl Dubonnet
3 cl Cr‚me de Cassis
2 Spritzer Lemon Juice
Soda
Zitronenscheibe

Dubonnet und Cr‚me de Cassis mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren. Mit Soda auffüllen, Lemon Juice dazugeben und mit der Zitronenscheibe garnieren

Dubonnet Fizz


5 cl Dubonnet
1 cl Kirschlikör
4 cl Orange Juice
2 cl Lemon Juice
Sodawasser

Die Zutaten -ohne Sodawasser - mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln, in ein Longdrinkglas abseihen und mit Sodawasser auffüllen.

Dudelsack


3 cl Creme de Cacao braun
3 cl Gin
2 cl Limettensaft
1 Stück Orangenschale

Likör, Gin und Limettensaft mit Eis im shaker kräftig schütteln, in ein Cicktailglas abseihen. Mit Orangenschale abspritzen und ein rundes Stück an den Rand stecken

Duke of Marlborough


3 cl Fino Sherry
3 cl Vermouth Rosso
3 cl Lemon Juice
1 cl Grenadine

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.

SeitenanfangSeitenanfangSeitenanfang