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C.C.

cubalib.gif - 20k 3-4 cl Campari
Zitronenschale
Champagner

Campari mit Champagner auffüllen. Mit Zitronenschale abspritzen und dazugeben.

Cacao Cocktail

1 cl Weinbrand
4 cl Cr‚me de Cacao
3 Bl frische Sahne

gut shaken

Caipirinha

5 cl Cachaca ( Pit– )
1-2 Barlöffel Zucker
1 Limette


Limette vierteln, in einen Tumbler pressen. Cachaca zufügen, Zucker nach Geschmack un Limettenviertel dazugeben. Umrühren, mit gestoßenem Eis auffüllen, umrühren.

Caipirinha

6 cl Aguardente de Cana (Pit–)
2 TL braunen Zucker
2 Limettenviertel (unbehandelt)

Im Glas die Limettenviertel mit dem Zucker zusammen zerdrücken. Pitu zugeben,mit gestoßenem Eis auffüllen und umrühren. Evtl. Sodawasser zugeben.

Caledonian Mist

3 cl Scotch Whisky
2 cl Drambuie
4 cl Orange Juice
1 cl Lemon Juice
Bitter Lemon
Orangenscheibe
Limonenscheibe
Erdbeere

Zutaten - ohne Bitter Lemon - auf Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Früchten garnieren.

Campanile

2 cl Campari
2 cl Gin
2 cl Apricot Brandy
Saft von 1 Orange

Alle Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln, in ein Cocktailglas abseihen.


Campari Blossom

4 cl Campari
4 cl Orange Juice
Champagner oder Sekt

Campari und den Orange Juice in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln gießen und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Mit Orangenscheibe garnieren.

Campari Caribic

4 cl Campari
8 cl Maracujasaft
2 cl Lemon Juice
2 cl Sahne
4 cl Coconut Cream

Zutaten im Mixer gut durchmixen. Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen.

Campari Cocktail (Aperitif)

3 cl Campari
2 cl Wodka
1 Spritzer Angostura
Zitronenschale

Zutaten im Rührglas auf viel Eis verrühren In Cocktailschale abgießen Mit Zitronenschale abspritzen und dazugeben

Campari Cocktail II

2 cl Campari
2 cl Gin
2 cl Vermouth rosso
Orangenscheibe

Zutaten im Shaker kräftig schütteln In Cocktailschale abseihen Mit Orangenscheibe garnieren

Campari Cup

3 cl Campari
2 cl Gin
Orangen-, Grapefruit-,
Maracuja- oder ananas Juice

Campari und Gin auf Eiswürfel in ein Longdrinkglas gießen und mit Fruchtsaft auffüllen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.

Campari Flip

4 cl Campari
4 cl Maracujasaft
1 cl Zuckersirup
2 cl Sahne
1 Eigelb
Muskat

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Stielglas abseihen, mit etwas Muskat bestreuen.

Campari Hawaii

4 cl Campari
8 cl ananas Juice
Tonic Water
Ananasstückchen

Campari und ananas Juice mit Eis shaken, ins Glas abseihen, Eiswürfel zugeben und mit Tonic Water auffüllen. Ananasstücken aufspießen und ins Glas geben.

Campari Martinique

2 cl Campari
1 cl Lemon Juice
8 cl Bananensaft
4 cl ananas Juice
2 cl Cr‚me de Banane
1/3 Banane zum Verzieren

Zutaten mit Eis shaken und ins Glas seihen. Die Banane längs einschneiden und auf den Glasrand stecken.

Campari Punch 3 cl Campari
2 cl Cointreau
4 cl Orange
4 cl Grapefruit
2 cl Zitronensaft

Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln,
in ein Punch- oder Ballongals gießen.

Campari Soda 5 cl Campari
1/2 Zitronenscheibe
Soda

Den Campari mit Eis und der Zitrone in
einen großen Tumbler geben und mit
Soda auffüllen. Statt Soda geht auch To-
nic Water, Bitter Lemon oder 7 up.

Campari Soda 5 cl Campari
1/2 Zitronenscheibe
Soda

Den Campari mit Eis und der Zitrone in
einen großen Tumbler geben und mit
Soda auffüllen. Statt Soda geht auch To-
nic Water, Bitter Lemon oder 7 up.

Campari Sour 4 cl Campari
2 cl Lemon Juice
2 cl Orange Juice
1 cl Zuckersirup
Orangenscheibe
Cocktailkirsche

Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut
schütteln und in ein Stielglas abseihen.
Einen Spieß mit einer halben Orangen-
scheibe und einer Kirsche dazugeben.

Campor

5 cl Campari
Orangensaft
1/2 Orangenscheibe
1 Kirsche

Campari mit etwas Eis in einen großen
Tumbler geben und mit Orangensaft auf-
füllen. An einen langen Spieß die Orange
und die Kirsche stecken.

Campsekt

3 cl Campari
Sekt

Den Campari in einem Champagnerglas
mit kaltem Sekt auffüllen.

Campsekt 3 cl Campari
Sekt

Den Campari in einem Champagnerglas
mit kaltem Sekt auffüllen.

Canadian Squash 4 cl Canadian Club Whisky
1 cl Drambuie
6 cl frisch gepreßter Orange Juice
1 TL Lemon Juice

Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas
abseihen.

Canadian Summer
3 cl Canadian Whiskey
1 cl Cr‚me de Menthe grün
Soda

Whiskey und Cr‚me de Menthe in Tumbler
gießen und kurz umrühren
Eiswürfel dazugeben und mit Soda
auffüllen

Capitano

4 cl Southern Comfort
2 cl Bourbon
2 cl Lemon Juice
1 cl Amaretto
4 cl frisch gepreßten Orange Juice

Zutaten mit Eiswürfeln shaken, mit
gestoßenem Eis ins Glas geben.

Carabinieri

3 cl Tequila
2 cl Galliano
2 cl Lime Juice
8 cl Orange Juice
1 Eigelb

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln.
In Longdrink-Glas mit zerstoßenem Eis
geben.

Casablanca

3 cl Wodka
2 cl Eierlikör
2 cl Lemon Juice
4 cl Orange Juice

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in ein
mit gestoßenes Eis gefülltes Longdrink-
Glas geben.

Centenario

4 cl Golden Rum
2 cl weißer Rum extra alt
1 cl Triple Sec
1 cl Tia Maria
1 cl Grenadine
Saft einer Limette
Minzezweig

Zutaten im Longdrink-Glas auf gestoßenem
Eis verrühren und mit Minzezweig
dekorieren.

Champagner Chocktail

1 Stück Würfelzucker
2 dash Angostura
Champagner

Würfelzucker in einen Champagnerkelch geben, mit Angostura tränken und mit Champagner auffüllen.

Champagner Daisy

1 cl Grenadine
1 cl Lemon Juice
2 cl Chartreuse gelb
Champagner
Erdbeere oder KIrsche

Grenadine, Lemon Juice und Chartreuse im Shaker mit viel Eis gut mischen In Schale abseihen und mit Champagner auffüllen. Mit Frucht garnieren

Champagner Fizz

4 cl trockener Weißwein
2 cl Grenadine
Saft einer halben Zitrone
1 Zitronenscheibe
Sekt

Lemon Juice, Wein und Grenadine mit Eis shaken, ins Glas geben. Mit Sekt auffüllen und Zitronenscheibe an den Rand hängen.

Champagner Orange

2 cl Curacao orange
Champagner
10 cm Orangenschale

Curacao ins Glas geben und mit Champagner aufgießen. Orangenschale als Dekoration ins Glas geben.

Chapala

4 cl Tequila
1 cl Cointreau
1 cl Grenadine
4 cl Orange Juice
2 cl Lemon oder Lime Juice

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein bis zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

Charles Caribbean

3 cl weißer Rum
3 cl brauner Rum
2 cl Coconutcream
1 cl süße Sahne
6 cl Maracujasaft
Ananasscheibe
Cocktailkirsche

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein zur Hälfte mit gestoßenem Eis gefülltes Glas geben. Ananasscheibe und Cocktailkirsche dazu.

Charly Brown ( Alkoholfrei !! )

2 cl Hershey's Sirup (Schokoladensirup)
5 cl Pine Apple Juice
5 cl Milch
Cocktailkirschen

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestoßenem Eis gefülltes Glas geben. Cocktailkirschen obenauf.

Cherry Blossom

2 cl Cherry Brandy
2 cl Weinbrand
1 cl Curacao weiß
1 cl Lemon Juice
1 Kirsche

shaken; mit Kirsche ganieren

Cherry Cream

2 cl Sahne
2 cl Kirschwasser
2 cl Cherry Brandy
Cocktailkirsche

Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In ein Südweinglas abseihen. Mit Kirsche garnieren

Chi Chi

6 cl Wodka
2 cl Coconut Cream
2 cl süße Sahne
4 cl ananas Juice
Ananasscheibe
Cocktailkirsche

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestoßenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Ananasscheibe und Cocktailkirsche garnieren.

Chicago

2 cl Cognac
1 Barlöffel Cointreau
1 Spritzer Angostura
Champagner

Cognac und Cointreau mit Eiswürfeln verrühren und im Champagnerglas abseihen.Mit Champagner auffüllen.

Chicago (C-Drink)

2 cl Cognac
1 Barlöffel Cointreau
1 dash Angostura
Champagner

Cognac und Cointreau im Rührglas mit Eiswürfeln rühren, in ein Champagnerglas abseihen und auffüllen.

Chiken Drink

1 cl Apricot Brandy
1 cl Orange Juice
2 cl Rum weiß

shaken

Chocolate Soldier

1 cl Cr‚me de Cacao
1 cl Vermouth dry
1 cl Cognac
2 Spritzeres Orangenbitter

Zutaten in ein Glas und umrühren

Cidre Cocktail (Aperitif)

2 cl Calvados
Cidre
Apfelschale

Den Calvados in ein Ballonglas geben mit Cidre auffüllen und kurz umrühren. Einen Apfel spiralförmig schälen und die Schale zur Dekoration über den Glasrand hängen.

Cidre Cocktail (Aperitif)

2 cl Calvados
Cidre
Apfelschale





Den Calvados in ein Ballonglas geben mit Cidre auffüllen und kurz umrühren. Einen Apfel spiralförmig schälen und die Schale zur Dekoration über den Glasrand hängen.

Claire

4 cl Brandy
1 Eigelb
2 cl Zuckersirup
kalter Kaffee
Kaffeepulver

Brandy, Eigelb und Zucker im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, ins Cocktailglas abseihen und mit kaltem Kaffee auffüllen. Die Oberfläche mit etwas Kaffepulver bestreuen.

Claire

4 cl Brandy
1 Eigelb
2 cl Zuckersirup
kalter Kaffee
Kaffeepulver

Brandy, Eigelb und Zucker im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, ins Cocktailglas abseihen und mit kaltem Kaffee auffüllen. Die Oberfläche mit etwas Kaffepulver bestreuen

Claridge

2 cl Gin
2 cl Vermouth Dry
1 cl Apricot Brandy
1 cl Triple Sec

Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben.

Cloverleaf 3-4 cl Gin
2-3 cl Vermouth rot
1 cl Grenadine
1 cl frische Sahne
2 Spritzeres Cr‚me de Menthe
4 Spritzeres Cr‚me de Menthe

Zutaten gut schütteln, mit 4 Spritzeres abspritzen

Clubman

2 cl Weinbrand
1 cl Apricot Brandy
3 Spritzeres Orange Juice
3 Spritzeres Grapefruitsaft

shaken

Cocktail Annabelle

2 cl Orangensaft
2 cl Grand Marnier
2 cl Kirschwasser
1 El zerst. Eis
1 Orangenscheibe
Orangenschalespirale

Alkohol+Orangensaft und Eis shaken. Orangenscheibe in ein großes Cocktailglas geben, und Cocktail darübergießen. Mit Orangenschale garnieren.

Cocktail Arosa

3 Eiswürfel
2 cl schott. Whisky
2 cl Cointrau
2 cl Orangensaft
1 Orangenscheibe

Alkohol+Eis und Orangensaft gut schütteln. Mit Orangenscheibe hübsch garnieren.

Cocktail Granny Smith

4 cl Armagnac
8 cl Orange Juice
2 cl Curacao blue
1 cl Lemon Juice

Glas mit gestoßenem Eis halb füllen. Zuerst Armagnac und Blue Curacao, dann Lemon Juice zugeben. Mit Orange Juice auffüllen umrühren.

Coco Choco ( Alkoholfrei !! )

4 cl Coconut Cream
1 cl Schokoladensirup
10 cl Milch oder Sahne

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In ein Glas geben.

Coconut Banana ( Alkoholfrei !! )

2 cl Bananensirup
2 cl Coconut Cream
2 cl süße Sahne
6 cl Milch

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas
geben.

Coconut Kiss ( Alkoholfrei !! )

3 cl Coconut Cream
3 cl süße Sahne
4 cl Orange Juice
2 cl ananas Juice

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

Coconut Lips ( Alkoholfrei !! )

2 cl Coconut Cream
2 cl Himbeersirup
6 cl ananas Juice
4 cl süße Sahne

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis 2/3 mit Eis gefülltes Glas geben.

Cocos Dream

1 cl Cream of Coconut
2 cl ananas Juice
1 cl Lemon Juice
1 cl Cr‚me de Menthe grün
Tonic Water
Kokosflocken
Zuckersirup

Glas mit dem Rand in Zuckersirup, dann in Kokosflocken tauchen. Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen und mit Tonic Water auffüllen

Coffee Cream

4 cl Kahlua
4 cl Sahne

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln In Cocktailschale abseihen

Cointreau Bitter Lemon

4 cl Cointreau
Bitter Lemon
Zitronenscheibe

Den Cointreau in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Bitter Lemon auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Cointreau Fiction

4 cl Cointreau
2 cl Orange Juice
2 cl Lemon Juice
Sodawasser
Orangenscheibe

Den Cointreau und die Säfte in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit etwas Soda auffüllen. Mit einer Orangenscheibe garnieren.

Cointreau Fiesta

2 cl Cointreau
1 cl Cr‚me de Bananes
Champagner oder Sekt
Orangenschale

Cointreau, Bananenlikör und einen Eiswürfel in eine Champagnertulpe geben und mit Champagner oder Sekt auffüllen. Orangenschale abspritzen und dazugeben.

Cointreau Orange

4 cl Cointreau
Orange Juice
Orangenscheibe

Cointreau in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Orange Juice auffüllen mit einer Orangenscheibe garnieren.

Cointreau Tonic

4 cl Cointreau
Tonic Water
Zitronenscheibe

Den Cointreau in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln geben und mit Tonic Water auffüllen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

Colibri

2 cl brauner Rum
3 cl weißer Rum
8 cl Orange Juice
einige Tropfen Angostura

Zutaten im Longdrink-Glas auf Eiswürfelngut verrühren.

Colonel Collins

5-6 cl Bourbon
3 cl Lemon Juice
1-2 cl Zuckersirup
Soda
Zitronenschale
Cocktailkirsche

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein bis zur Hälfte mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben. Mit Soda auffüllen. Garnieren mit Zitrone und Kirsche.

Columbo

4 cl Campari
4 cl Orangensaft
2 cl Zitonensaft
2 cl Limettensaft
Tonic Water
1/4 Limettenscheibe

Campari und Fruchtsäfte mit Eis verrühren und mit Tonic Water auffüllen. Den Rand des Glases mit den Stückcken Limettenscheibe verzieren.

Columbus

1 cl Apricot Brandy
1 cl Rum weiß
1 cl Lemon Juice

shaken

Columbus Cocktail

4 cl Golden Rum
2 cl Apricot Brandy
Saft einer Limette

Mit gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In eine eisgekühlte Cocktailschale geben.

Con-Tico

3 cl weißer Rum
1 cl Southern Comfort
1 cl Cointreau
1 cl Rosso Antico
12 cl ananas Juice
Ananasscheibe
Orangenscheibe
Cocktailkirsche

Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis gut schütteln. In ein Super-Longdrinkglas abseihen und mit den Früchten dekorieren

Concorde 1

2 cl Campari
4 cl Passionsfruchtsaft
Sekt
1 Kirsche
1 Kiwischeibe
1 Lychee

Campari und Saft in ein großes Glas geben mit eiskaltem Sekt auffüllen. Kirsche , Kiwischeibe und Lychee auf einen Spieß stecken und zum Cocktail geben.

Copacabana

5 cl Cachaca
2 cl Schokoladensirup
4 cl Papajasaft
2 cl Sahne

Zutaten auf gestoßenem Eis im Elektomixer zubereiten.In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

Creamy Orange

4 cl Cream Sherry
1 cl Cognac
4 cl Orange Juice
2 cl Sahne

Mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.

Cuba Libre

5 cl weißer Rum
Cola
Limette

Zutaten auf Eis in Longdrink-Glas geben. Limette darüber ausdrücken und dazugeben, umrühren.

Cuba Libre

4 cl weißer Rum
1 cl Lemon Juice
Cola
Zitronenscheibe

In ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas Rum und Lemon Juice geben. Mit Cola auffüllen und mit Zitronenscheibe garnieren

Cuba Libre

Saft einer halben Zitrone
9 cl 54%er Rum
3-4 Eiswürfel
18 cl Cola
1 Zitronenscheibe

Zitronensaft, Rum und Eiswürfel ins Tom-Collins-Glas tun. Mit Cola auffüllen. Die Zitronenscheibe auf Glas stecken.

Cuban Island

2 cl Wodka
2 cl weißer Rum
2 cl Lemon Juice
2 cl Cointreau

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale gießen.

Cynar Cocktail

3 cl Cynar
3 cl Vermouth bianco
Orangenscheibe

Cynar und Vermouth im Aperitivglas auf Eis verrühren und mit der Orangenscheibe garnieren

Cynar Cocktail (Aperitif)

3 cl Cynar
3 cl Vermouth Bianco
Orangenscheibe

Cynar und Vermouth mit Eiswürfeln in einem Aperitifglas verrühren, den Cocktail mit der Orangenscheibe garnieren.

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