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B an B

bluelag.gif -20k 2 cl Brandy
2 cl Benedictine

Zutaten im Tumbler mit Eis verrühren.

B and C

2 cl Benedictine
2 cl Calvados

Zutaten im Tumbler mit Eis verrühren

B and P

2 cl Brandy
2 cl Portwein

Zutaten im Tumbler mit Eis verrühren

Baby Love

2 cl Bananensirup
6 cl ananas Juice
6 cl Kokosnußmilch
Ananasstück
Cocktailkirsche

Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln. In Longdrink-Glas geben, mit gestoßenem Eis auffüllen. Ananasstück und Cocktailkirsche hinzugeben.

Babyface

2 cl Sahne
2 cl Wodka
2 cl Cr‚me de Cassis

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln In Südweinglas abseihen

Bacardi Cocktail

5 cl weißer Rum
2 cl Lemon Juice
1 cl Zuckersirup
Spritzer Grenadine

Zutaten im Shaker auf viel Eis kräftig
schütteln. In eine gekühlte Cocktailschale gießen.

Bacardi Highball

2 cl Curacao weiß
2 cl weißer Rum
1 Bl Lemon Juice
Sodawasser

Rum, Curacao shaken, mit Soda und Eiswürfel auffüllen.

Bahia

6 cl weißer Rum
8 cl ananas Juice
4-6 cl Coconut Cream
1 Scheibe Ananas

Zutaten im Mixer gut durchmixen und in ein mit gestoßenem Eis halb gefülltes Longdrinkglas gießen. Mit Ananas, Cocktailkirsche und Minzezweig garnieren.

Bahia Sunrise

2 cl Rum 70 vol%
1 cl Rum weiß
1 cl Cherry Brandy
1 cl Grenadine
1 cl Zitrosaft
3 cl Annanassaft
Schweppes Golden Fresh

Zutaten shaken; mit Golden Fresh auffüllen, gestoßenes Eis

Baltimore Egg-Nogg

1 Ei
2 cl Weinbrand
2 cl Rum
2 cl Maderia
2 Bl Zuckersirup

Zutaten sehr gut mixen

Bamboo

3 cl Sherry fino
3 cl Vermouth dry
1 Spritzer Orange-Bitter
Zitronenscheibe

Sherry, Vermouth, Orange-Bitter auf Eis gut verrühren. In Cocktailschale abseihen. Mit Zitronenscheibe garnieren

Bamboo (Aperitif)

3 cl Sherry Fino
3 cl Vermouth Dry
1 Spritzer Orange-Bitter
Zitronenscheibe

Im Rührglas Sherry, Vermouth und Orange-Bitter mit Eiswürfeln gut verrühren In eine Cocktailschale abseihen. Mit der Zitronenscheibe garnieren.

Bamboo (Aperitif)

3 cl Sherry Fino
3 cl Vermouth Dry
1 Spritzer Orange-Bitter
Zitronenscheibe

Im Rührglas Sherry, Vermouth und Orange-Bitter mit Eiswürfeln gut verrühren In eine Cocktailschale abseihen. Mit der Zitronenscheibe garnieren.

Banana Daiquiri

1/2 Banane
5 cl weißer Rum
3 cl Lemon Juice
2 cl Zuckersirup
Cocktailkirschen

Im Mixer gut durchmixen. Mischung im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Spieß mit Bananen und Kirschen auf den Rand.

Bananaboat

4 cl Bananensaft
2 cl Cr‚me de Banane
8 cl Mangonektar
2 cl Limettensaft
2 cl Sahne
1 cl Grand Marnier

Alle Zutaten shaken und ins Glas geben. Mit Bananenspiess verzieren.

Bananen Flip

3 cl Cr‚me de Bananes
2 cl Gin
1 cl Zuckersirup
2 cl Sahne
1 Eigelb
Muskat

Im Shaker mit Eiswürfeln kurz und kräftig schütteln, in ein Flipglas oder einen Sektkelch abseihen, etwas Muskat auf den Drink streuen.

Barbados Sunrise

2 cl Grenadine
6 cl Orange Juice
6 cl Gold Rum
3 cl Limettensaft
5 cl Maracujasaft

Säfte ohne Grenadine mit Eis shaken. Eiswürfel ins Glas geben.Grenadine zugeben. Säfte zugießen, ohne die Schichten zu mischen. Rum auf die gleiche Art schichten

Barbara

2 cl Wodka
2 cl Cr‚me de Cacao braun
2 cl Sahne

Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In Cocktailschale abseihen

Batida Brasil

8 cl Kokosnußmilch
3 cl Cacha‡a
2 cl Batida de Coco

Zutaten im Longdrink-Glas auf gestoßenem Eis gut verrühren.


Batida Carneval

7 cl Mangosaft
3 cl Orange Juice
3 cl Cacha‡a

Zutaten im Longdrink-Glas mit gestoßenem Eis verrühren.

Batida de Banana

3 cl Cachaca
2 cl Sahne
4 cl ananas Juice
1 Banane

Zutaten im Elektromixer auf gestoßenem Eis zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

Batida de Coco

3 cl Cacha‡a
4 cl ananas Juice
1 cl Sahne
2 cl Batida de Coco

Zutaten im Elektromixer auf gestoßenem Eis zubereiten. In ein mit Eis gefülltes Longdrink-Glas geben.

Beau Rivage

2 cl weißer Rum
2 cl Gin
1 cl Vermouth Rosso
1 cl Vermouth Dry
3 cl Orange Juice
Spritzer Grenadine

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben.

Beautifull

1-2 cl Vermouth dry
1 cl weißer Rum
1 cl Gin
2 Bl Grenadine
1 cl Orange Juice
Eine Orangenscheibe

Alles gut shaken und mit der Orangenscheibe ganieren

Bellini

5 cl Pfirsichsaft
1 Spritzer Apricot Brandy
Champagner

Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner auffüllen.

Bellini (C-Drink)

5 cl Pfirsichsaft
1 dash Apricot Brandy
Campagner

Pfirsichsaft und Apricot Brandy im Glas verrühren und mit Champagner auffüllen.

Bentley

3 cl Dubonnet Rouge
3 cl Calvados

Die Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Mit einer Zitronenschale abspritzen.

Berlenga (Aperitif)

6 cl weißer Portwein
2 cl Gin
Zitronenscheibe

Port und Gin im Shaker auf Eis gut schütteln. In ein Aperitivglas abseihen. Mit Zitronenscheibe garnieren.

Between the Sheets

2 cl weißer Rum
2 cl Cognac/Brandy
1 cl Triple Sec
1 cl Lemon Juice

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale geben.

Big Alf (nur zum Test)

6 cl Katzensaft
3 cl Wodka
2 cl Zuckersirup
1 Eigelb
Soda
10 cl Champagner

Saft frisch gepresst. Mit Eis und Eigelb im Shaker schütteln, mit Wodka und Zuckersirup auffüllen und Champagner zugeben.

Big John

2 cl Maracujasaft
2 cl Lemon Juice
2 cl ananas Juice
4 cl Orange Juice
3 cl Scotch
1 Spritzer Amaretto

Die ersten 5 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen. Mit Orangenscheibe und Kirsche verzieren, die Kirshe mit Amaretto beträufeln.

Bijou

3 cl Gin
2 cl Vermouth Dry
1 cl Chartreuse, grün

Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben.

Bird of Paradise

2 cl Tequila
2 cl Cr‚me de Cacao, weiß
1 cl Amaretto
4 cl süße Sahne

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln, in eine Cocktailschale gießen.

Bitter Sweet (Aperitif)

3 cl Vermouth Dry
3 cl Vermouth Bianco
1 dash Angostura
Orangenschale

Alle Zutaten im Cocktailglas mit Eiswürfeln rühren. Die Orangenschale über dem Glas knicken und dazugeben.

Black Devil (Rum Martini)

5 cl weißer Rum
1 cl Vermouth dry
Schwarze Olive

Zutaten im Rührglas auf viel Eis verrühren. In kleine eisgekühlte Cocktailschale geben. Schwarze Olive dazu.

Black Russian

3 cl Kaffeelikör
9 cl Wodka
2-3 Eiswürfel

Zutaten in den Mixbecher geben und vorsichtig umrühren. In ein gekühltes Glas seihen. Nach dem Essen servieren.

Black Sun

4 cl Cointreau
2 cl brauner Rum
Cola
Zitronenscheibe

Den Cointreau und den Rum in ein Glas mit Eiswürfeln geben und mit Cola auffüllen. Eine Zitronenscheibe dazugeben.

Black Widow

3 cl Golden Rum
1 cl Southern Comfort
1 Spritzer Zuckersirup
Saft einer Limette

Zutaten auf Eis im Skaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben.

Blanche

1 cl Anisettenlikör
1 cl Curacao weiß
3 cl Orange Juice
Eine Kirsche

Zutaten shaken und mit der Kirsche ganieren

Blinker

3 cl Scotsh Whisky
2 cl Grapefruitsaft
1 cl Grenadine

Zutaten shaken

Bloody Mary

5 cl Wodka (8 cl by Hard Drinker)
1 cl Lemon Juice
Selleriesalz
Worcestersauce
Pfeffer (frisch gemahlen)
Tabasco
10/11 cl Tomatensaft

Zutaten auf Eis im Shaker sehr kräftig schütteln, sonst verbinden sich Gewürze nicht. (Nicht rühren!!) Danach in Longdrink-Glas geben. (Prost!)

Bloody Mary2

8-12 Eiswürfel
2 Tl frischer Zitronensaft
12 cl kräftiger Tomatensaft
9 cl Wodka
2 Tropfen Worcester-Sauce
2 Tropfen Tabasco
Frisch gemahlener Pfeffer
1 Prise Selleriesalz
Einen Mixbecher mit allen Zutaten bis einschl. des Tabascos füllen. Mit Pfeffer abschmecken. Den Shaker darüber. Kräftig schütteln. Ins Glas seihen. Salz darüber.

Bloody Mary3

5 cl Wodka (8 cl by Hard Drinker)
1 cl Lemon Juice
Selleriesalz
Worcestersauce
Pfeffer (frisch gemahlen)
Tabasco
10/11 cl Tomatensaft

Zutaten auf Eis im Shaker sehr kräftig schütteln, sonst verbinden sich Gewürze nicht. (Nicht rühren!!) Danach in Longdrink-Glas geben. (Prost!)

Blue Angel

2 cl Curacao blue
Sekt

Curacao mit Sekt auffüllen

Blue by you

2 cl Curacao blue
2 cl Curacao weiß
2 cl Cointreau
Ginger Ale

Alles in ein Glas und umrühren

Blue Caribic

4 cl Wodka
2 cl Curacao blue
2 cl Annanassaft
Weißwein
Annanasstücke

Alles gut schütteln

Blue Devil

4 cl Gin
2 cl Curacao Blue
2 cl Lemon Juice
1 cl Zuckersirup

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln In vorgekühlte Cocktailschale gießen

Blue Eyes

3 cl Gin
2 cl Vermouth bianco
1 cl Curacao blue
Ginger Ale
Orangenscheibe
Cocktailkirsche

Gin, Vermouth und Curacao in ein Longdrinkglas gießen und mit Ginger Ale auffüllen.Mit Orangenscheibe und KIrsche garnieren

Blue Hawaii

2 cl Curacao blue
4 cl Rum weiß
1/16 Annanassaft
Saft einer Zitrone
2 Bl Zuckersirup
Sodawasser

Zutaten gut verrühren; Eiswürfel zugeben.

Blue Lady

1 cl Curacao blue
2 cl Zitrosaft
2 cl Gin
Eine Kirsche

Eiswürfel zerstoßen und Zutaten kurz verühren, mit der Kirsche ganieren.

Blue Moon

3 cl Tequila
2 cl Galliano
1 cl Curacao Blue
4 cl süße Sahne

Alle Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In Cocktailschale geben.

Bobby Burns

4 cl Scotch Whisky
2 cl Vermouth Rosso
1 cl Drambuie
Zitronenschale
Cocktailkirsche

Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben.

Bombay (Aperitif)

2 cl Cognac
2 cl Vermouth Rosso
1 cl Vermouth Dry
3 Tropfen Pernod

Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

Bonnie's Love

4 cl Drambuie
2 cl frisch gepreßter Orange Juice
halbtrockener Sekt

Die ersten 2 Zutaten mit Eiswürfeln shaken, ins Glas seihen, mit gut gekühltem Sekt auffüllen. Mit Spirale aus Orangenschale verzieren.

Boris Special

4 cl Curacao blue
1 cl Lemon Juice
2 cl frisch gepreßter Orange Juice
2 cl Sahne
4 cl Ananasaft
1 Eigelb

Zutaten mit Eiswürfeln gut shaken, Glas zu 1 /3 mit gestoßenem Eis füllen, Mix abseihen. Mit Ananas und Cocktailkirsche verzieren.

Boston Ward

3 cl frischer Zitronensaft
9 cl Bourbon Whiskey
1,5 cl Grenadine
3-4 Eiswürfel
1 Orangenscheibe
1 Spritzer eisgekühltes
Sodawasser

Zitronensaft, Bourbon Whiskey, Grenadine und die Eiswürfel in den Mixbecher geben, kräftig schütteln, Shaker entfernen, und den Drink in das gekühlte Weinglas abseihen.

Bourbon Car

4 cl Bourbon Whyskey
2 cl Caintreau
2 cl Zitronensaft
1 Kirsche

Whiskey, Cointreau und Zitronensaft mit Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein Cocltailglas abseihen und mit der Kirsche dekoieren.

Bourbon Dream

3 cl Bourbon Whiskey
3 cl Apricot Brandy
Orange Juice
Orangenscheibe
Cocktailkirsche

Whiskey und Brandy im Shaker mit Eis gut schütteln. In ein Longdrinkglas abseihen Mit Orange Juice auffüllen und mit den Früchten garnieren

Brandy Cola

4 cl Brandy
Cola
1/2 Zitronenscheibe

In einen großen Tumbler Eiswürfel und den Brandy geben, mit Cola auffüllen und zum Schluß die Zitrone dazugeben.

Brandy Collins

4 cl Brandy
3 cl Zuckersirup
3 cl Zitronensaft
Soda

In einem großen Tumbler mehrer Eiswürfel mit dem Brandy, Zucker und Zitronensaft gut rühren, mit Soda auffüllen und sehr kalt servieren.

Brandy Daisy

4-5 Eiswürfel
4 cl Weinbrand
2 Bl Grenadine
Saft einer 1/2 Zitrone
1 Kirsche

Eis zerstoßen und zutaten ca 1 Minute shaken; mit einer Kirsche schmücken.

Brandy Fino

2 cl Fino Sherry
2 cl Cognac
2 cl Drambuie
Zitronenschale

Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben.

Brandy Gumb

4 cl Brandy
1 cl Himbeersirup
Saft von 1/2 Zitrone
frische oder tiefgefrorene
Himbeeren

Den Brandy, den Himbeersirup und den Zitronensaft im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cicktailglas abseihen und mit frischen o. gef. Himbeeren servieren.

Brandy Sour

4 cl Cognac/Brandy
2 cl Lemon Juice
2 cl Zuckersirup
Cocktailkirsche

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Sour-Glas geben, Kirsche obenauf.

Brandy Sour

4 cl Brandy
3 cl Zucker
3 cl Zitronensaft

Im Shaker den Brandy den Zucker, den Zitronensaft mit Eiswürfeln kräftig schütteln in ein Sour-Glas abseihen.

Brandy Sour

4 cl Brandy
3 cl Zucker
3 cl Zitronensaft

Im Shaker den Brandy den Zucker, den Zitronensaft mit Eiswürfeln kräftig schütteln in ein Sour-Glas abseihen.

Brandy Zoom

2 Barlöffel Honig
4 Barlöffel Sahne
4 cl Brandy

Im Shaker alle Zutaten mit Eiswürfeln gut schütteln, in ein Cocktailgals abseihen.

Brave Ball

3 cl Tequila
3 cl Kahlua

Zutaten gut mit Eis verrühren und in ein gut vorgehühltes Sherryglas abseihen.

Brazil

3 cl Sherry Dry
3 cl Vermouth Dry
1 Spritzer Pernod
Zitronenschale

Zutaten im Rührglas auf Eis rühren. In vorgekühlte Cocktailschale gießen, mit Zitronenschale abspritzen. Schale dazu.

Brigitte Bardot

2 cl Bourbon
2 cl Brandy
1 Eigelb
2 cl Sahne

Zutaten auf Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln.In Cocktailschale geben.

Brombeer Trunk

125 g Brombeeren
25 g Zucker
3 cl Zitrosaft
Eine Zitroscheibe

Gut mixen

Bronx (Aperitif)

4 cl Gin
2 cl Bermouth Rosso
3 cl Orangensaft
2 cm Orangenschale

Gin, Vermouth und Orangensaft im Shaker mit Eiswürfeln schütteln, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Die Schale übert dem Glas knicken.

Buchenau

4 cl roter ital. Vermouth
2 cl Gin
1 cl Curacao
1 Teel. Zitronensaft
3 Eiswürfel
1 Zitronenscheibe

Alkohol und Zitronensaft gut schütteln. MIt Eis und Zitronenscheibe garnieren.

Bull Dog Cooler

3 cl Gin
3 cl Orange Juice
1 cl Triple sec
Ginger Ale
Orangenscheibe

Gin, Orange Juice und Curacao im Shaker mit Eis schütteln. In Longdrinkglas abseihen und mit Ginger Ale auffüllen. Mit Orangenscheibe garnieren

Bull Shot

5 cl Wodka
10 cl Consomme
Salz Pfeffer

Zutaten im Longdrinkglas mit Eiswürfeln verrühren

Bullshot

3-4 Eiswürfel
9 cl Wodka
12 cl kalte starke Rinderbouillon
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Eis, Wodka und Bouillon in den Mixbecher füllen, Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit einem Barlöffel umrühren. Ins gekühlte Glas geben.


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