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Acapulco

eggsour.gif - 20k 5 cl weißer Rum
1 cl Triple Sec
1 Eiweiß
1 cl Zuckersirup
(oder 1 Barlöffel Zucker)
Saft einer Limette

Zutaten aus Eis (oder gestoßenem) im,Shaker schütteln.In eisgeküklte Cocktailschale geben.

Acapulco2

4 cl weißer Rum
1 cl Triple Sec
2 cl Lemon Juice
2 cl Lime Juice
Limettenachtel
Cocktailkirsche

Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestoßenem Eis gefülltes Ballon Glas geben. Mit Limettenviertel und Cocktail Kirsche garnieren.

Acapulco Gold

3 cl Tequila
3 cl Gold Rum
3 cl Cream of Coconut
3 cl Grapefruitsaft
6 cl Ananas-Juice

Alle Zutaten shaken, ins Glas seihen und mit Ananasspiess verzieren.

American Champagne Cocktail

2 cl Wild Turkey
1 cl Southern Comfort
2 cl Blutorangensaft
Champagner

American Champagne Cocktail


Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln, in Champgnerkelch gießen, mit Champagner auffüllen.

Adam & Eve

2 cl Gin
2 cl Drambuie
2 cl Amaretto
1 cl Lemon Juice
1 Spritzer Grenadine
Zitronenscheibe
Cocktailkirsche

Flüssige Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in Cocktailschale abseihen. Mit den Früchten garnieren

Adonis

4 cl Fino Sherry
2 cl Vermouth Rosso
2 Spritzer Bols Orange Bitter
Zitronenschale

Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen und dazugeben.

Adonis (Aperitif)

2 cl Vermouth Bianco
1 cl Vermouth Rosso
2 cl Sherry Fino
1 Spritzer Orange-Bitter

Die Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln rühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

After Eight

4 cl Cr‚me de Cacao braun
1 cl Cr‚me de Menthe grün
5 cl Sahne


Mit Eiswürfeln kräftig shaken und dann ins Glas seihen. Ein After Eight mit ins Glas geben.

After Midnight

4 cl Southern Comfort
4 cl Canadian Club Whisky
4 cl Pfirsichsaft
1 cl Lemon Juice

Alle Zutaten mit Eiswürfeln shaken,ins Glas seihen.

Afterwards

3 cl Curacao blue
3 cl Apricot Brandy
1 cl Lemon Juice
Zitronenscheibe

Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, in vorgekühlte Cocktailschale abseihen, mit Zitronenscheibe garnieren.

Alaska

4 cl Gin
2 cl Chartreuse gelb
1 Spritzer Orange-Bitter
Orangenscheibe

Flüssige Zutaten auf Eis gut verrühren. In Cocktailschale abseihen. Mit Orangenscheibe dekorieren

Alexander

3 cl Creme de Cacao braun
3 cl Weinbrand
3 cl Sahne
geriebene Muskatnuß

Alle Zutaten mit Eis im Shaker kräfig schütteln, in ein großes Cocktailglas abseihen und Muskatnuß darüberreiben.

Alexander2

2 cl Sahne
2 cl Cr‚me de Cacao
2 cl Armagnac

Alle Zutaten auf Eis shaken und dann ins Glas seihen. Mit Schokoladenbröseln verzieren.

Alexandra

3 cl Creme de Cacau braun
3 cl Gin
3 cl Sahne
geriebene Muskatnuß

Alle Zutaten mit Eis im Shaker kräftig schütteln, in ein großes Cocktailglas abseihen und Muskatnuß darüberreiben.

Alice Mine

3 cl Grand Marnier
2 cl Gin
2 cl Vermouth Dry
1 cl Vermouth Rosso
1 Spritzer Angostura
Cocktailkirsche

Zutaten in ein mit Eis gefülltes Rührglas geben, vermischenund in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Eine Cocktailkirsche dazugeben.

Amato

2 cl Wodka
2 cl Vermouth dry
2 cl Mandarinenlikör
etwas Orangenschale

Flüssige Zutaten mit Eis gut verrühren und in Cocktailschale abseihen Orangenschale über dem Glas knicken und Eiswürfel dazugeben

American Beauty

2 cl Cognac/Brandy
1 cl Vermouth Rosso
1 cl Vermouth Dry
2 cl Orange Juice
1/2 cl Creme de Menthe, weiß
Portwein

Zutaten auf Eis im Shaker schütteln. In einen mit Eis gefüllten Tumbler geben. Etwas Portwein darüber gießen.

American Beauty (Aperitif)

2 cl Cognac
1 cl Vermouth Dry
1 cl Vermouth Rosso
0,5 cl Creme de Menthe, weiß
2 cl Orangensaft
etwas Portwein

Alle Zutaten außer dem Pertwein im Shaker mit Eiswürfeln schütteln. In einen mit Eiswürfeln gefüllten Tumbler abseihen. Langsam Portwein darüberfließen lassen.

American Glory

1 cl Apricot Brandy
2 cl Orange Juice
2 Bl Grenadine
Sekt

Eiswürfel zerstoßen, Zutaten zugeben Umrühren und mit Sekt auffüllen

Americano

3 cl Campari
3 cl Vermouth Rosso
Orangen- und
Zitronenschale

Zutaten auf Eis im Aperitif-Glas rühren, mit Zitronen- und Orangenschale abspritzen. Eventuell etwas Soda dazu.

Americano (Aperitif)

2 cl Campari
4 cl Vermouth Rosso
Orangenschale
Zitronenschale

Alle Zutaten im Aperitifglas mit Eiswürfeln gut rühren. Die Fruschtschalen über dem Glas Knicken. Sie können die verrührten Zutaten auch in einen Tumbler mit Soda gießen

Andalusia Cooler

5 cl Cream Sherry
2 cl Kirschlikör
5 cl Orange Juice
1 cl Lemon Juice
Bitter Lemon

Die Zutaten - ohne Bitter Lemon - in einem mit Eiswürfeln gefüllten Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen.

Angel's Face

2 cl Gin
2 cl Apricot Brandy
4 cl Apfelsaft

Gin, Apricot Brandy und Apfelsaft im Rührglas mit Eis gut mischen, in eine Cocktailschale abseihen.

Angel's Kiss

4 cl Creme de Cacao braun
Sahne
1 Kirsche

Den Kakaolikör in ein schlankes, hohes Stielglas geben. Die Sahne leicht schlagen und eine etwa 2cm dicke Schicht über den Likör geben. An den Rand ne Kirsche.

Angel's Wing Kiss

2-3 cl Cr‚me de Cacao
2-3 cl Prunellenlikör
2-3 cl flüssige Sahne

Vorsichtig die Zutaten nacheinander ohne Vermischen in ein Glas geben

Apple Sunrise

4 cl Calvados
2 cl Cr‚me de Cassis
8 cl Orange Juice
Lemon Juice

Glas zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen. Zuerst Calvados, dann Lemon Juice und Cassis dazugeben. Mit Orange Juice auffüllen und l e i c h t umrühren.

Apricamp

3 cl Campari
3 cl Apricot Brandy
Orangensaft
Orangenschale

Campari und Apricot Brandy mit Eis im Rührglas mischen und in ein großes Ballonglas abseihen. Mit Saft auffüllen und mit der Schale verzieren. Saft = Sekt

Apricot Blossom

1 cl Abricot Brandy
2 cl Orange Juice
2 cl Zwetschenwasser

Eiswürfel zerkleinern und mit den Zutaten shaken

Apricot Cooler

2-3 cl Apricot Brandy
2-3 cl Zitrosaft
2-3 cl Orange Juice
5 Spritzeres Grenadine
Sodawasser

Zutaten kurz verrühren mit Soda auffüllen.

Apricot Daily

4 cl Wodka
2 cl Apricot Brandy
1 cl Lemon Juice
Bitter Lemon
Cocktailkirsche

Wodka, Brandy und Lemon Juice im Shaker mit Eis schütteln. In Longdrinkglas abseihen und mit Bitter Lemon aufgießen. Mit Kirsche garnieren.

Apricot Lady

4 cl weißer Rum
2 cl Apricot Brandy
1 Eiweiß
Saft einer 1 Limette

Zutaten auf gestoßenem Eis im Shaker schütteln.In eisgekühlte Cocktailschale geben.

Apricot Orange

3 cl Orange Juice
3 cl Aprikosensaft
4 cl Cointreau
1 cl Apricot Brandy
Cocktailkirsche

Flüssige Zutaten im Shaker mit Eis schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Mit Cocktailkirsche garnieren.

Apricot Sour

4 cl Apricot Brandy
3 cl Zuckersirup
4 cl Zitronensaft
1/2 Aprikose
2 Kirschen

Apricot Brandy, Zucker und Zitronensaft im Shaker mit viel Eis kräftig schütteln. In einen kurzen Tumbler mit dem Eis und der Aprikose und den Kirschen verzieren.

Apricot Sunset

2 cl Apricot Brandy
3 cl weißer Rum
Sekt

Apricot Brandy und Rum mit Eis verrühren. In Flöte abseihen und mit Sekt auffüllen.

April Shower (Aperitif)

3 cl Cognac
1 cl BŠnŠdictine
3 cl Orange Juice

Alle Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln kräftig schütteln. In vorgekühlte Cocktailschale gießen.

Aruba Trade Wind

3 cl Grand Marnier
3 cl Galliano
1 cl Apricot Brandy
4-6 cl Sahne

Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen.

Atlantic

2 cl Gin
2 cl weißer Rum
2 cl Cointreau
1 Olive

Zutaten shaken, mit Olive ganieren

Atta Boy

2 cl Gin
1 cl Vermouth dry
4 Spritzeres Grenadine

Zutaten shaken und in ein Glas geben

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